Перейти к содержимому


Правила гильдии


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 ДонныйГном

ДонныйГном

    Новичок

  • Guild member
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:35

Правила гильдии «Девотед»


1.   Рейд тайм гильдии «Девотед» с понедельника по четверг с 22:00 до 01:00 по московскому времени, задержки бывают в исключительных случаях и на непродолжительный период. Вторник «фарм контент» - закрытие нормала\героика «Цитадели Ночи» для АП, божественных проков, фарма легендарок и прочего веселья. В гильдии действует система распределение добычи ML-Consul.
2.   Рейдер гильдии «Девотед» обязан иметь чистое кд на 3 сложности рейда «Цитадели ночи». Исключением является ситуация, когда игрок не может посетить «фарм контент», и закрыл его с «рандомами». КД на другие рейдовые подземелья дополнения Legion игрок вправе закрывать на своё усмотрение в свободное от РТ гильдии время.
3.   Рейдер гильдии обязан иметь подготовленного персонажа, еда\фласки\поты\свитки смены талантов, на 3 часа рейдового времени и не задерживать рейд полетами в город.
4.   Персонажи, вступившие в гильдию находятся на испытательном сроке в течение 2 недель, имеют самый низкий приоритет на попадание в состав рейда «эпохальной» сложности, и не имеют права претендовать на лут с этой сложности рейда.
5.   Опоздание в рейд на время превышающие 10 минут наказываются - понижением ранга в гильдии до «Проёб», с последующим запретом на получение персонажем лута с боссов всех уровней сложностей подземелья на срок до двух недель. (Исключением является предупреждение о своем отсутствии в срок не позднее 4 часов до начала рейд тайма. Если во время РТ у вас произошло ЧП и сгорел ковер - найдите возможность сообщить об этом ГМу\РЛу гильдии).
6. Уход в афк без предупреждения во время РТ сроком превышающим 5 минут приравнивается
к пункту правил 5.
7.   Обсуждение футбольных матчей, а так же всего остального, что не способствует процессу освоения боссов не приветствуется. И в исключительных случаях может наказываться мутом в канале голосовой связи на срок до 30 минут. (Исключением остается «фарм» контент, там можете флудить сколько угодно, и о чем угодно).
8.   Все решения ГМа гильдии, или же назначенного им Рейд лидера во время рейда обсуждению не подлежат, задачи поставленные, перечисленными выше людьми, должны выполняться беспрекословно. Все свои предложения относительно тактик, замечаний, недовольств происходящим вы можете высказать во время свободное от рейда (разговор из темы «я не буду это делать, потому что это не моя задача» обсуждению не подлежит и будет игнорироваться. все предложения должны быть аргументированы и подкреплены доводами (ссылка на логи\видео\гайды спека)), или же на усмотрение ГМа, РЛа гильдии непосредственно в рейде.
9.   Во время рейда игрок не попавший в данный момент на освоение или же на фарм мифических боссов – может заниматься делами полезными для его персонажа в данный момент или же на твинке, но обязан присутствовать в Ventrilo до конца РТ с включенным звуком (сидеть в общем канале не обязательно, можете перейти в другой, если фон вам мешает) и быть готовым в любой момент вступить в рейд. Игроки не находящиеся в голосовой связи наказываются согласно ПП 5.
10.   Игроки, которых интересует какой либо босс, мифической сложности, который будет убиваться в текущий момент, либо следом за ним, но не попавшие в состав должны сообщить об этом рейд лидеру заранее.


Настоящий список правил вступает в силу с 26.04.2017 года.

P.S.: Руководство гильдии оставляет за собой исключительное право на изменение\дополнение данного списка правил в любой момент времени.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных